Biscoitos De Chocolate De Banana De Alta Altitude
Biscoitos De Chocolate De Banana De Alta Altitude podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 60. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 114 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de manteiga, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pão De Banana De Alta Altitude, Panquecas de alta Altitude com manteiga de Banana, e Bolo de Chocolate saudável com cobertura de Chocolate (alta altitude ).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, Reserve.
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo. Bata os ovos, um de cada vez, depois junte a baunilha e a banana amassada.
Misture os ingredientes secos até ficar misturado e, em seguida, dobre as gotas de chocolate. Deixe cair por colheres arredondadas em folhas de biscoito preparadas.
Asse por 11 a 13 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.