Biscoitos De Chocolate Desmoronaram
Biscoitos de Chocolate desmoronados requer cerca de 29 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 31g de gordura, e um total de 669 calorias. Esta receita serve 9. Para $1.66 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cobertura de chocolate pronta para espalhar, calda de chocolate, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Carne Tailandesa Desintegrada, Tortas de carne picada topo esfarelado, e Polenta "Pizza" com sálvia desintegrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 13 biscoitos esmagados e geada; espalhe em um prato quadrado de 9 polegadas. Congele 15 minutos.
Misture o leite, o pudim e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; bata em velocidade média com uma batedeira elétrica por 2 minutos.
Espalhe metade da mistura de pudim sobre a camada de biscoito no prato; polvilhe com 14 biscoitos picados.
Regue 1/3 xícara de calda de chocolate sobre a camada de biscoito picada. Espalhe cuidadosamente a metade restante da mistura de pudim no prato. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; dobre a cobertura batida.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre a camada de pudim.
Polvilhe com nozes e regue com 1/4 xícara de calda de chocolate. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Conservar no frigorífico.
* Para fazer seu próprio açúcar de canela, misture 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de canela em pó.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.