Biscoitos De Chocolate Desmoronaram

Biscoitos De Chocolate Desmoronaram
Biscoitos de Chocolate desmoronados requer cerca de 29 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 31g de gordura, e um total de 669 calorias. Esta receita serve 9. Para $1.66 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cobertura de chocolate pronta para espalhar, calda de chocolate, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Carne Tailandesa Desintegrada, Tortas de carne picada topo esfarelado, e Polenta "Pizza" com sálvia desintegrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 13 biscoitos esmagados e geada; espalhe em um prato quadrado de 9 polegadas. Congele 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2
Misture o leite, o pudim e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; bata em velocidade média com uma batedeira elétrica por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Espalhe metade da mistura de pudim sobre a camada de biscoito no prato; polvilhe com 14 biscoitos picados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4
Regue 1/3 xícara de calda de chocolate sobre a camada de biscoito picada. Espalhe cuidadosamente a metade restante da mistura de pudim no prato. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
5
Bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; dobre a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Espalhe a mistura de cream cheese sobre a camada de pudim.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Polvilhe com nozes e regue com 1/4 xícara de calda de chocolate. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
8
* Para fazer seu próprio açúcar de canela, misture 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista