Biscoitos De Chocolate Do New York Times

Biscoitos De Chocolate Do New York Times
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de chocolate do New York Times. Esta receita faz 12 porções com 485 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 525 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do meu vício em panificação requer açúcar granulado, farinha de pão, extrato de vanillan e ovos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Biscoitos De Chocolate Do New York Times, Biscoitos De Chocolate Do New York Times, e Biscoitos De Chocolate Do New York Times são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Peneire as farinhas, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Usando um misturador equipado com acessório de remo, manteiga creme e açúcares juntos até muito leve, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Junte a baunilha. Reduza a velocidade para baixo, adicione ingredientes secos e misture até combinar, 5 a 10 segundos. Coloque pedaços de chocolate e incorpore-os sem quebrá-los. Pressione o filme plástico contra a massa e leve à geladeira por 24 a 36 horas. A massa pode ser usada em lotes e pode ser refrigerada por até 72 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Morango A PéMorango A Pé
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 177° . Forre uma assadeira com papel manteiga ou um tapete antiaderente. Reservar.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Colher 6 3 1/2-onça montes de massa (do tamanho de bolas de golfe generosas) em assadeira, certificando-se de virar horizontalmente quaisquer pedaços de chocolate que estão cutucando; ele vai fazer para um biscoito mais atraente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Polvilhe levemente com sal marinho e leve ao forno até dourar, mas ainda macio, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Transfira a folha para uma gradinha por 10 minutos e, em seguida, coloque os biscoitos em outro rack para esfriar um pouco mais. Repita com a massa restante ou reserve a massa, refrigerada, para assar os lotes restantes no dia seguinte.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco

Cream Sherry, madeira e Moscato d'Asti são ótimas opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
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