Biscoitos De Chocolate Do New York Times
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de chocolate do New York Times. Esta receita faz 12 porções com 485 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 525 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do meu vício em panificação requer açúcar granulado, farinha de pão, extrato de vanillan e ovos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Biscoitos De Chocolate Do New York Times, Biscoitos De Chocolate Do New York Times, e Biscoitos De Chocolate Do New York Times são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Peneire as farinhas, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela. Reservar.
Usando um misturador equipado com acessório de remo, manteiga creme e açúcares juntos até muito leve, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Junte a baunilha. Reduza a velocidade para baixo, adicione ingredientes secos e misture até combinar, 5 a 10 segundos. Coloque pedaços de chocolate e incorpore-os sem quebrá-los. Pressione o filme plástico contra a massa e leve à geladeira por 24 a 36 horas. A massa pode ser usada em lotes e pode ser refrigerada por até 72 horas.
Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 177° . Forre uma assadeira com papel manteiga ou um tapete antiaderente. Reservar.
Colher 6 3 1/2-onça montes de massa (do tamanho de bolas de golfe generosas) em assadeira, certificando-se de virar horizontalmente quaisquer pedaços de chocolate que estão cutucando; ele vai fazer para um biscoito mais atraente.
Polvilhe levemente com sal marinho e leve ao forno até dourar, mas ainda macio, 18 a 20 minutos.
Transfira a folha para uma gradinha por 10 minutos e, em seguida, coloque os biscoitos em outro rack para esfriar um pouco mais. Repita com a massa restante ou reserve a massa, refrigerada, para assar os lotes restantes no dia seguinte.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco
Cream Sherry, madeira e Moscato d'Asti são ótimas opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "