Biscoitos De Chocolate Duplo

Biscoitos De Chocolate Duplo
Biscoitos de Chocolate Duplo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 68 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tem cacau assado, açúcar mascavo, sal dash e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Biscoitos De Chocolate Duplo, Biscoitos De Chocolate Duplo para dois... ou um, e Biscoitos De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo, ou misture com uma colher. Bata na baunilha e na clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture as gotas de chocolate. Em uma assadeira untada, solte a massa por colheres de chá a cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BicarbonatoBicarbonato
BiscoitoBiscoito
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse 8 a 9 minutos ou até ficar pronto (não exagere). Deixe esfriar 1 minuto; retire da assadeira para a gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista