Biscoitos De Chocolate Duplo
Biscoitos de Chocolate Duplo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 68 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tem cacau assado, açúcar mascavo, sal dash e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Biscoitos De Chocolate Duplo, Biscoitos De Chocolate Duplo para dois... ou um, e Biscoitos De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo, ou misture com uma colher. Bata na baunilha e na clara de ovo.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture as gotas de chocolate. Em uma assadeira untada, solte a massa por colheres de chá a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse 8 a 9 minutos ou até ficar pronto (não exagere). Deixe esfriar 1 minuto; retire da assadeira para a gradinha.