Biscoitos de chocolate duplo é um vegetariano receita com 11 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 40g de gordura, e um total de 739 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem aveia de cozimento rápido, ovos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Biscoitos De Chocolate Duplo, Biscoitos De Chocolate Duplo, e Biscoitos De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata a manteiga e os açúcares em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
2
Adicione os ovos e a baunilha, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
3
Aveia de pulso em um processador de alimentos para um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Aveia
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
4
Misture a aveia, a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo bem. Junte os pedaços de chocolate, as barras de chocolate raladas e as nozes. Solte a massa em 1/4 xícaras em assadeiras levemente untadas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate
Chocolate Bar
Manteiga
Peca
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Aveia
Equipamento que você usará
Assadeira
Tigela
5
Asse a 375 por 10 a 14 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Forno
6
Remova os cookies para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
7
Nota: apenas para fins de teste, usamos barras de chocolate ao leite de Hershey.