Biscoitos De Chocolate Duplo De Grãos Inteiros
Biscoitos de Chocolate duplo de grãos inteiros é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 36 porções com 151 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Farinha De Grão De Bico De Chocolate Duplo (GF + sem grãos), Biscoitos De Cereja De Chocolate Duplo (100% de grãos inteiros, sem laticínios), e Biscoitos de Chocolate Duplo De Menta fresca sem grãos e glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre algumas folhas de biscoito com papel manteiga.
Misture a farinha, o refrigerante, o sal e o cacau em pó em uma tigela pequena e reserve.Creme a manteiga e ambos os açúcares com uma batedeira elétrica. Bata na baunilha. Raspe os lados da tigela.
Adicione o ovo e bata por cerca de 30 segundos ou apenas até que esteja misturado. Junte o leite, adicione a mistura de farinha e mexa à mão ou com a menor velocidade de mistura até que esteja misturado. Junte as gotas de chocolate.
Asse imediatamente ou resfrie a massa até ficar pronta para uso. Se assar imediatamente, colher colhendo colheres de chá (ou colheres de biscoito de tamanho normal) de massa em folhas de biscoito espaçando 2 ½ polegadas de distância.
Asse por 11-13 minutos ou até que os biscoitos apareçam.