Biscoitos de chocolate e amêndoa
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 206 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Uma mistura de amêndoas, base de biscoitos, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Chunk Almond Cookies, Chocolate Chunk Almond Cookies, e Biscoitos De Amêndoa, Cardamomo E Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a receita da base de biscoitos, adicionando o chocolate e as amêndoas. Moldar, assar e esfriar de acordo com a base recipe.To faça agora e
Asse mais tarde: quando você misturar um lote de biscoitos, dobre a receita.
Asse metade da massa de acordo com a receita e divida o restante em 4 porções iguais.
Enrole cada porção em um tronco com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole cada log em plástico e coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Para economizar tempo e aborrecimento, rotule o saco com o sabor, a temperatura do forno e o tempo de cozimento, Adicionando de 3 a 6 minutos ao tempo normal do forno. Congele a massa por até 3 meses. Para assar, corte a massa congelada em rodelas com cerca de 1/2 polegada de espessura, fazendo o mínimo ou o máximo que desejar.
Asse em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio.