Biscoitos de chocolate e amêndoa

Biscoitos de chocolate e amêndoa
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 206 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Uma mistura de amêndoas, base de biscoitos, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Chunk Almond Cookies, Chocolate Chunk Almond Cookies, e Biscoitos De Amêndoa, Cardamomo E Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a receita da base de biscoitos, adicionando o chocolate e as amêndoas. Moldar, assar e esfriar de acordo com a base recipe.To faça agora e
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
(23)(23)
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Asse mais tarde: quando você misturar um lote de biscoitos, dobre a receita.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Asse metade da massa de acordo com a receita e divida o restante em 4 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Enrole cada porção em um tronco com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole cada log em plástico e coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Para economizar tempo e aborrecimento, rotule o saco com o sabor, a temperatura do forno e o tempo de cozimento, Adicionando de 3 a 6 minutos ao tempo normal do forno. Congele a massa por até 3 meses. Para assar, corte a massa congelada em rodelas com cerca de 1/2 polegada de espessura, fazendo o mínimo ou o máximo que desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Asse em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
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Pontuação De Saúde1
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