Biscoitos de chocolate e nozes

Biscoitos de chocolate com nozes-pecã levam cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 30 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2 g de proteína , 5 g de gordura e um total de 125 calorias . Por 23 centavos por porção , esta receita cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, açúcar mascavo, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos amanteigados de cacau e nozes-pecã , Biscoitos de aveia com passas e nozes-pecã à moda antiga e Rolinho de chocolate com nozes-pecã e menta .
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione farinha; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique fácil de manusear.
Em uma tigela pequena, bata o ovo, a manteiga, a baunilha, o açúcar mascavo e o sal até ficar homogêneo; reserve. Molde a massa em trinta bolas de 1 pol.; pressione no fundo e nas laterais de forminhas de muffin em miniatura untadas.
Coloque um chocolate kiss em cada xícara. Encha cada uma com 1 colher de chá de mistura de açúcar mascavo; polvilhe com 1/2 colher de chá de nozes-pecã.
Asse a 325° por 24-26 minutos ou até firmar. Pressione levemente um segundo beijo de chocolate no centro de cada biscoito. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para grades de arame para esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético.