Biscoitos de Chocolate em uma vara
Biscoitos de Chocolate em uma vara é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 316 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de decorações: açúcar colorido, sal, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 16%. Tentar Atenha-Se Aos Seus Dentes Biscoitos De Chocolate, Cookies em uma vara, e Cookies em uma vara para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica cerca de 5 minutos ou até ficar cremoso.
Adicione as gemas e a baunilha, batendo até misturar.
Misture a farinha, o cacau e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo até misturar após cada adição. Cubra e congele 30 minutos.
Enrole a massa até uma espessura de 3/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte as formas desejadas usando cortadores sazonais favoritos; coloque em assadeiras levemente untadas, permitindo espaço para palitos artesanais. Insira 1 bastão de artesanato na parte inferior de cada biscoito.
Asse a 350 por 10 a 16 minutos ou até que as bordas estejam douradas. (Os tempos de cozimento podem variar com diferentes formas e tamanhos de biscoitos.) Deixe esfriar 5 minutos em assadeiras. Deslize uma espátula de metal sob os biscoitos para soltar; esfrie completamente em assadeiras.
Espalhe uma quantidade generosa de fácil cobertura de microondas, onde cada palito e biscoito são unidos para garantir a estabilidade.
Deixe secar cerca de 30 minutos.
Espalhe uma fina camada de fácil cobertura de microondas na parte da frente de cada biscoito e polvilhe com as decorações desejadas antes que a cobertura seque; em seguida, seque completamente. Guarde em local fresco e seco.
Nota: não substitua a massa de biscoito refrigerada por esta receita. Ele contém fermento e tende a se espalhar à medida que coze, distorcendo as formas dos biscoitos.