Biscoitos de chocolate escuro e branco
Biscoitos de chocolate escuro e branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 202 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Escuro, Biscoitos De Pistache Com Pedaços De Chocolate Escuro, e Biscoitos De Pretzel De Chocolate Escuro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Mexa 2 xícaras de lascas de chocolate com manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo; deixe esfriar por 10 minutos. Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata na mistura de chocolate derretido e baunilha, depois farinha. Junte o gengibre e as restantes 2/3 chávenas de chocolate; deixe repousar 10 minutos.
Solte a massa de biscoito por colheres de sopa arredondadas em assadeiras preparadas, espaçando os biscoitos com 1 1/2 a 2 polegadas de distância. Pressione pedaços de chocolate branco em cima de biscoitos, dividindo igualmente.
Asse até que os biscoitos pareçam inchados e ligeiramente secos por cima, cerca de 13 minutos. Biscoitos legais em folhas.