Biscoitos De Chocolate Fosco Italiano
A receita italiana de biscoitos de Chocolate Fosco poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 9 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita serve 120. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar de confeiteiro, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Foscos De Chocolate, Biscoitos De Coração Com Chocolate, e Chocolate Fosco Biscoitos De Natal.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata a farinha, o açúcar branco, o cacau em pó, o fermento, a canela, o cravo, a pimenta da Jamaica e o sal em uma tigela grande. Mexa as raspas de laranja na mistura de farinha.
Misture o encurtamento de vegetais e a margarina em ingredientes secos, usando as mãos, até que a mistura esteja quebradiça.
Bata os ovos e o extrato de baunilha em uma tigela com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione a mistura de ovos, 1/4 xícara de suco de laranja e 1/4 xícara de leite à mistura de farinha e amasse a massa na tigela até combinar bem e a massa não grudar nas mãos, cerca de 8 minutos. A massa ficará dura. Amasse bem o cream cheese na massa, seguido de nozes.
Forme a massa em bolas com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro e coloque em assadeiras sem graxa.
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até dourar levemente, 12 a 14 minutos. Biscoitos legais em prateleiras.
Bata 3 colheres de sopa de leite, 1 colher de chá de suco de laranja e 1 xícara de açúcar de confeiteiro em uma tigela até ficar homogêneo; bata gradualmente o açúcar restante dos confeiteiros até que a cobertura fique espessa e escorra lentamente de uma colher.
Mergulhe as pontas dos biscoitos em glacê e coloque os biscoitos foscos em prateleiras com papel encerado por baixo para pegar gotejamentos.
Deixe os biscoitos secarem durante a noite.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.