Biscoitos de Chocolate II
Se você tem cerca de 20 minutos para passar na cozinha, Chocolate Chip Cookies II pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Esta receita rende 48 porções com 145 calorias , 1g de proteína e 7g de gordura cada. Por 12 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies , Creamy egg-less chocolate ice cream with chocolate chip cookies e Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o açúcar mascavo e os ovos até ficar cremoso. Derreta a manteiga ou margarina em uma panela em fogo baixo e misture ao açúcar junto com a baunilha.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio e adicione à massa até formar uma massa.
Misture as gotas de chocolate. Coloque colheradas de chá com cerca de 5 cm de distância em assadeiras sem untar.
Asse no forno pré-aquecido por 5 a 7 minutos, até dourar nas bordas.