Biscoitos De Chocolate Inchados
Biscoitos de chocolate inchados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita serve 36. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovo, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Biscoitos De Chocolate Inchados, Chocolate Cranberry Puffed Millet Cookies, e Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Coloque o molho de maçã em uma peneira fina sobre uma tigela; deixe repousar 15 minutos. Descarte o líquido. Raspe o molho de maçã drenado em uma tigela grande.
Adicione o açúcar e a manteiga; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa (cerca de 2 minutos). Bata na baunilha e no ovo.
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Dobre em chips.
Deixe cair por colheres de sopa niveladas 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 10 minutos ou até ficar quase pronto. Deixe esfriar na panela 2 a 3 minutos ou até ficar firme.
Retire os biscoitos da panela; esfrie em prateleiras de arame.