Biscoitos De Chocolate Insanamente

Biscoitos De Chocolate Insanamente
A receita de biscoitos de Chocolate insanamente está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 16. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, pedaços de chocolate agridoce, pó de café expresso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Aveia Insanamente Saudáveis, Biscoitos Sanduíche Mastigáveis Insanamente Chocolaty, e Bolo Insanamente Chocolatey-Chocolate Nemesis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira 9×9 com pergaminho paper.In uma tigela pequena misture a farinha, o fermento e o sal. Reservar.Derreta 10 onças de chocolate usando o método de frango duplo ou no microondas. Ainda quente, misture o café expresso em pó. Reserve para cool.In a tigela de um creme Misturador stand juntos o açúcar e manteiga até fofo.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
FermentoFermento
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
BatedeiraBatedeira
MicroMicro
FrangoFrango
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione os ovos um de cada vez e misture até que estejam combinados.Adicione lentamente os ingredientes secos e misture até combinar. Junte o chocolate derretido. Por fim, junte as lascas de chocolate e nozes reservadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
PecaPeca
OvoOvo
3
Despeje a mistura na assadeira preparada e espalhe-a em uma camada uniforme com uma espátula.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre duas assadeiras com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
ESPATULAESPATULA
FornoForno
4
Coloque na geladeira por 20-30 minutos, ou até ficar firme o suficiente para lidar sem grudar nos dedos.
5
Retire a massa da geladeira e deslize o papel manteiga e a massa sobre uma tábua de cortar. Usando uma faca grande e afiada, corte a massa em 16 pedaços iguais.Dê a cada peça uma forma um pouco arredondada com as palmas das mãos e coloque nas assadeiras preparadas.Insira no forno e asse por 12 minutos(mastigáveis)-15(crocantes). Ou até que a superfície esteja apenas ajustada, mas ainda muito macia quando pressionada suavemente no meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TabuaTabua
FornoForno
FacaFaca
6
Deixe os biscoitos assarem na assadeira por 20 minutos antes de transferi-los para uma prateleira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista