Biscoitos de chocolate jeanne's Kiss
A receita os biscoitos de Beijo De Chocolate de Jeanne podem ser feitos em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 54 e custa 55 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 239 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura por porção. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver açúcar, açúcar granulado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 208 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 11%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos de chocolate jeanne's Kiss, Chocolate Kiss Cookies, e Chocolate Kiss Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande misture a manteiga e o açúcar até ficar fofo, adicione os ovos e a baunilha misture bem. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal e adicione à mistura cremosa.
Enrole a massa em bolas com cerca de 1 polegada de diâmetro e, em seguida, enrole em açúcar branco.
Coloque as bolas em uma assadeira não untada e leve ao forno por 8 a 10 minutos.
Coloque o chocolate kiss desembrulhado no centro de cada biscoito ainda quente.
Deixe esfriar e aproveite!
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.