Biscoitos de Chocolate macios com Toranja e anis estrelado
Biscoitos de Chocolate macio com Toranja e anis estrelado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 53 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, casca de toranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de Chocolate macios com Toranja e anis estrelado, Carne De Porco De Anis Estrelado, e Biscoitos de anis estrelado.
Instrucao
Misture o chocolate e a manteiga na médiabolsa segura para as ondas. Microondas em10 segundos intervalos até que o chocolate équase derretido; retire e mexa até derreter e alise. Moa finamente 1 colher de chá de açúcar e anis de 3 estrelas em moinho de especiarias ou cafeteira pequena.
Transfira para uma tigela pequena; bata emferver, cacau, sal grosso e fermento em pó.
Bata o restante 1/4 xícara de açúcar,ovos, mel e casca de toranja em bolaaté Grosso e liso. Dobre o chocolate e depois seque os ingredientes. Cubra a tigela; chillbatter até ficar frio e firme, pelo menos 45 minutos e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha 3 grandescolhas de cozimento com papel manteiga. Dropbatter por tablespoonfuls em preparedsheets, espaçando montes 2 polegadas distante.
Asse biscoitos, 1 folha de cada vez, untildry-looking e tester sai com moistcrumbs ainda ligado, cerca de 10 minutos.Deixe esfriar na folha 3 minutos, depois transfira toracks e deixe esfriar completamente. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Armazene hermeticamente Entre Folhas de papel encerado.
* Anis estrelado é um marrom, com formato de estrelaseedpod. Está disponível na seção de especiarias de alguns supermercados e na especialidade