Biscoitos De Chocolate Mais Finos E Crocantes

Biscoitos De Chocolate Mais Finos E Crocantes
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de chocolate mais finos e crocantes podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 100. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 31 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baunilha, gotas de chocolate, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 118 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Mais Finos E Crocantes, Biscoitos de chocolate finos e crocantes, e Biscoitos de chocolate finos e crocantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Bata a manteiga até ficar cremosa usando uma batedeira elétrica. Bata em ambos os açúcares e baunilha. Quando cremoso, bata no ovo. Quando o ovo é misturado, bata em sal e bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Adicione a farinha e mexa até que esteja quase misturado.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3
Adicione as gotas de chocolate e mexa até que toda a farinha desapareça.Forre duas grandes assadeiras com papel alumínio comum.Usando uma medida de 1/4 colher de chá, pegue colheres arredondadas de massa, cada uma com cerca de 3 gotas de chocolate (você terá o que parece ser um monte de batatas fritas e um pouco de massa). Forma em bolas de tamanho de mármore e organizar em assadeiras espaçamento cerca de 1 1/2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse uma folha de cada vez por 25 minutos ou até que os biscoitos estejam uniformemente dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Deixe esfriar um pouco e retire das assadeiras para terminar de esfriar.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista