Biscoitos De Chocolate Mais Finos E Crocantes
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de chocolate mais finos e crocantes podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 100. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 31 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baunilha, gotas de chocolate, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 118 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Mais Finos E Crocantes, Biscoitos de chocolate finos e crocantes, e Biscoitos de chocolate finos e crocantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Bata a manteiga até ficar cremosa usando uma batedeira elétrica. Bata em ambos os açúcares e baunilha. Quando cremoso, bata no ovo. Quando o ovo é misturado, bata em sal e bicarbonato de sódio.
Adicione a farinha e mexa até que esteja quase misturado.
Adicione as gotas de chocolate e mexa até que toda a farinha desapareça.Forre duas grandes assadeiras com papel alumínio comum.Usando uma medida de 1/4 colher de chá, pegue colheres arredondadas de massa, cada uma com cerca de 3 gotas de chocolate (você terá o que parece ser um monte de batatas fritas e um pouco de massa). Forma em bolas de tamanho de mármore e organizar em assadeiras espaçamento cerca de 1 1/2 polegadas de distância.
Asse uma folha de cada vez por 25 minutos ou até que os biscoitos estejam uniformemente dourados.
Deixe esfriar um pouco e retire das assadeiras para terminar de esfriar.