Biscoitos De Chocolate Mexicanos
A receita de biscoitos de Chocolate mexicanos pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 82 calorias. Esta receita serve 32. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, farinha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Shortbread De Chocolate Mexicano-Chocolate Mergulhado, Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente, e Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro pequena; microondas em alta 1 minuto ou até quase derreter, mexendo até ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta vermelha); mexa com um batedor.
Misture o açúcar e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione o ovo; bata bem.
Adicione o chocolate resfriado e a baunilha; bata apenas até misturar.
Adicione a mistura de farinha; bata apenas até misturar. Solte a massa por colheres de sopa niveladas com 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 10 minutos ou até ficar quase pronto.
Retire do forno. Arrefecer em panelas 2 minutos ou até definir.
Retire das panelas; esfrie completamente em uma gradinha.