Biscoitos De Chocolate Recheados Com Caramelo
Biscoitos de chocolate cheios de caramelo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 137 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Uma mistura de caramelos mastigáveis em chocolate ao leite, açúcar, cacau e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Recheados Com Chocolate E Caramelo, Biscoitos De Chocolate Recheados Com Caramelo, e Biscoitos De Açúcar De Chocolate Recheados Com Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremosa; adicione gradualmente os açúcares, batendo bem.
Adicione os ovos e a baunilha; bata bem.
Combine farinha, refrigerante e cacau; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo bem. Misture 1/2 xícara de nozes. Cubra e resfrie a massa pelo menos 2 horas.
Combine as nozes restantes de 1/2 xícara e 1 colher de sopa de açúcar.
Divida a massa em 4 porções iguais. Trabalhe com 1 porção de cada vez, armazenando o restante na geladeira. Divida cada porção em 12 pedaços. Pressione rapidamente cada pedaço de massa ao redor de um caramelo; enrole em uma bola. Mergulhe um lado da bola na mistura de nozes.
Coloque as bolas, pecan com o lado para cima, 2 " separados em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse em forno a 375 por 8 minutos. (Os Cookies ficarão macios.)
Deixe esfriar 1 minuto em folhas de biscoito; remova para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.