Biscoitos De Chocolate Recheados Com Caramelo

Biscoitos De Chocolate Recheados Com Caramelo
Os biscoitos de chocolate recheados com caramelo são um vegetariano receita com 48 porções. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 124 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Se você tem nozes, doces de caramelo cobertos de chocolate, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 821 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Recheados Com Caramelo, Biscoitos Recheados Com Chocolate E Caramelo, e Biscoitos De Açúcar De Chocolate Recheados Com Caramelo.

Instrucao

1
Bata a manteiga até ficar cremosa. Bata gradualmente em açúcar branco e açúcar mascavo. Bata os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga, batendo bem. Misture 1/2 xícara de nozes. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Combine 1/2 xícara de nozes restantes com 1 colher de sopa de açúcar. Divida a massa em 4 partes. Trabalhe com uma parte de cada vez, deixando o restante na geladeira até que seja necessário. Divida cada parte em 12 peças. Pressione rapidamente cada pedaço de massa em torno de um caramelo coberto de chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Enrole em uma bola. Mergulhe os topos na mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Coloque o açúcar com o lado para cima, 2 polegadas de distância em assadeiras untadas.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse por 8 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Deixe esfriar por 3 a 4 minutos nas assadeiras antes de remover as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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