Biscoitos De Chocolate Recheados Com Caramelo
Os biscoitos de chocolate recheados com caramelo são um vegetariano receita com 48 porções. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 124 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Se você tem nozes, doces de caramelo cobertos de chocolate, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 821 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Recheados Com Caramelo, Biscoitos Recheados Com Chocolate E Caramelo, e Biscoitos De Açúcar De Chocolate Recheados Com Caramelo.
Instrucao
Bata a manteiga até ficar cremosa. Bata gradualmente em açúcar branco e açúcar mascavo. Bata os ovos e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga, batendo bem. Misture 1/2 xícara de nozes. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Combine 1/2 xícara de nozes restantes com 1 colher de sopa de açúcar. Divida a massa em 4 partes. Trabalhe com uma parte de cada vez, deixando o restante na geladeira até que seja necessário. Divida cada parte em 12 peças. Pressione rapidamente cada pedaço de massa em torno de um caramelo coberto de chocolate.
Enrole em uma bola. Mergulhe os topos na mistura de açúcar.
Coloque o açúcar com o lado para cima, 2 polegadas de distância em assadeiras untadas.
Asse por 8 minutos no forno pré-aquecido.
Deixe esfriar por 3 a 4 minutos nas assadeiras antes de remover as prateleiras para esfriar completamente.