Biscoitos De Chocolate Recheados Com Manteiga De Amendoim
Esta receita sem laticínios serve 30 e custos 15 centavos por porção. Uma porção contém 106 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver uma mistura de biscoitos de chocolate, batatas fritas de manteiga de amendoim, sanduíches de biscoito de manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Biscoitos De Chocolate Recheados Com Manteiga De Amendoim, e Biscoitos De Chocolate Recheados Com Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Em uma tigela grande para micro-ondas, manteiga de microondas, gotas de chocolate e manteiga de amendoim descoberta em alta 1 minuto a 1 minuto e 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos, até derreter e suavizar. Misture a mistura de biscoitos e o ovo até ficar bem misturado. Leve à geladeira a massa por 30 minutos ou até ficar firme o suficiente para colher.
Aqueça o forno a 375 ° F. para cada massa de colher de sopa de medição arredondada, coloque 1 Biscoito de manteiga de amendoim no centro, formando massa em bola ao redor do biscoito. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas de massa com 2 polegadas de distância.
Asse por 9 a 11 minutos ou até que os topos estejam secos (os biscoitos ainda estarão macios). Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 litro, adicione chips de manteiga de amendoim e óleo; saco de vedação. Microondas em alta 1 minuto, amassar saco após 30 segundos, até derreter e suavizar.
Corte a fenda de 1/8 de polegada diagonalmente no canto inferior do saco. Esprema a garoa sobre os biscoitos resfriados.
Deixe repousar até ficar firme. Conservar em recipiente hermético.