Biscoitos De Chocolate Recheados Com Manteiga De Amendoim

Biscoitos De Chocolate Recheados Com Manteiga De Amendoim
Esta receita sem laticínios serve 30 e custos 15 centavos por porção. Uma porção contém 106 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver uma mistura de biscoitos de chocolate, batatas fritas de manteiga de amendoim, sanduíches de biscoito de manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Biscoitos De Chocolate Recheados Com Manteiga De Amendoim, e Biscoitos De Chocolate Recheados Com Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Em uma tigela grande para micro-ondas, manteiga de microondas, gotas de chocolate e manteiga de amendoim descoberta em alta 1 minuto a 1 minuto e 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos, até derreter e suavizar. Misture a mistura de biscoitos e o ovo até ficar bem misturado. Leve à geladeira a massa por 30 minutos ou até ficar firme o suficiente para colher.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
AmendoimAmendoim
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Aqueça o forno a 375 ° F. para cada massa de colher de sopa de medição arredondada, coloque 1 Biscoito de manteiga de amendoim no centro, formando massa em bola ao redor do biscoito. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas de massa com 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Asse por 9 a 11 minutos ou até que os topos estejam secos (os biscoitos ainda estarão macios). Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 litro, adicione chips de manteiga de amendoim e óleo; saco de vedação. Microondas em alta 1 minuto, amassar saco após 30 segundos, até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
MicroMicro
5
Corte a fenda de 1/8 de polegada diagonalmente no canto inferior do saco. Esprema a garoa sobre os biscoitos resfriados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
6
Deixe repousar até ficar firme. Conservar em recipiente hermético.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cookies no menu? Tente emparelhar com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
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