Biscoitos De Chocolate Sem Falhas
Biscoitos de chocolate sem falhas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 42 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 252 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bicarbonato de sódio, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar No-Fail corte biscoitos de açúcar com glacê sem falhas, Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, e biscoitos de chocolate sem ovo / biscoitos de chocolate macios para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Em uma tigela grande, amasse a manteiga com açúcar branco e açúcar mascavo até que a mistura esteja bem combinada. Bata os ovos, um de cada vez, e misture o extrato de baunilha. Junte a mistura de farinha, cerca de 1 xícara de cada vez e misture as gotas de chocolate. Solte a massa por uma colher de sopa arredondada em assadeiras, com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 12 a 15 minutos. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos nas assadeiras antes de remover os biscoitos para terminar de esfriar.