Biscoitos De Chocolate (Sem Glúten)
Precisa de um fodmap sobremesa amigável? Biscoitos de chocolate (sem glúten) podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 36. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1629 fãs. Se você tem substituto de ovo, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Chocolate (Sem Grãos, Sem Glúten, Paleo, Primal), Biscoitos De Chocolate (Sem Laticínios / Sem Glúten), e Biscoitos De Chocolate Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Prepare uma assadeira untada.
Em uma tigela média, manteiga creme e açúcar. Adicione gradualmente os ovos de substituição e a baunilha durante a mistura. Peneire a mistura de farinha sem glúten, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal. Mexa na mistura de manteiga até misturar. Por fim, junte as gotas de chocolate.
Usando uma colher de chá, solte os biscoitos com 2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 6 a 8 minutos ou até dourar.
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 2 minutos antes de remover as prateleiras.