Biscoitos de chocolate sem glúten

Biscoitos de chocolate sem glúten
Os biscoitos de chocolate sem glúten demoram cerca de 20 minutos do início ao fim. Por 36 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 108 calorias , 2g de proteína e 8g de gordura . Esta receita serve 24 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de extrato de baunilha, gotas de chocolate, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8% . Receitas semelhantes são biscoitos de chocolate com massa fermentada sem glúten (sem laticínios + veganos) , biscoitos de chocolate (sem grãos, sem glúten, Paleo, Primal) e biscoitos de chocolate sem glúten e sem laticínios .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture a farinha de amêndoa, o bicarbonato e o sal em uma tigela. Misture o óleo de semente de uva, o néctar de agave e o extrato de baunilha em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Misture a mistura de óleo na mistura de farinha de amêndoa até que a massa esteja bem combinada. Dobre as gotas de chocolate na massa.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Forme bolas de 1/2 polegada com a massa e pressione na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam levemente douradas, 7 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista