Biscoitos de chocolate sem glúten
Biscoitos com gotas de chocolate sem glúten podem ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Uma porção contém 108 calorias , 2g de proteína e 8g de gordura . Esta receita serve 24 pessoas. Por 36 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer sal marinho, extrato de baunilha, óleo de semente de uva e gotas de chocolate. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos . Com uma pontuação colherada de 8% , este prato é melhorável. Receitas semelhantes são biscoitos de chocolate com massa fermentada sem glúten (sem laticínios + veganos) , biscoitos de chocolate (sem grãos, sem glúten, Paleo, Primal) e biscoitos de chocolate sem glúten e sem laticínios .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture a farinha de amêndoa, o bicarbonato e o sal em uma tigela. Misture o óleo de semente de uva, o néctar de agave e o extrato de baunilha em uma tigela separada.
Misture a mistura de óleo na mistura de farinha de amêndoa até que a massa esteja bem combinada. Dobre as gotas de chocolate na massa.
Forme bolas de 1/2 polegada com a massa e pressione na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam levemente douradas, 7 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "