Biscoitos De Chocolate Triplos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de Chocolate triplo. Esta receita faz 24 porções com 183 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, chocolate, lascas de chocolate de melhor qualidade e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, e Biscoitos De Chocolate Triplos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre as assadeiras com papel manteiga e reserve.
Coloque o chocolate amargo e sem açúcar e o pó de café expresso em uma tigela média e coloque sobre uma panela de água fervente e derreta, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo. Peneire a farinha, o fermento e o sal em um pedaço de pergaminho ou papel encerado, ou em uma tigela pequena, e reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo claro até ficar levemente e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, depois o extrato de baunilha e bata em alta velocidade por 1 minuto. Em baixa velocidade bata na mistura de chocolate derretido até apenas combinado. Dobre a mistura de farinha com uma espátula de borracha até combinar. Junte as nozes e as batatas fritas. A massa ficará solta. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Usando uma pequena colher de sorvete (cerca de 1 colher de sopa), coloque colheres de sopa da massa nas assadeiras preparadas, colocando 8 biscoitos em cada folha.
Asse por 10 a 11 minutos. A superfície ficará seca e brilhante, mas os topos e interiores ainda serão macios. Não levará mais de 10 a 11 minutos, então defina o tempo. Deixe esfriar nas assadeiras por 2 minutos e, em seguida, retire para uma prateleira para esfriar por mais 5 minutos. Repita com a massa restante. Esses biscoitos são melhor comidos no dia em que são feitos. Embrulhe bem as sobras em filme plástico e guarde em um recipiente hermético.