Biscoitos De Chocolate veganos e sem glúten com vários grãos

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Chocolate veganos e sem glúten de vários grãos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 103 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mistura de farinha, extrato de vanillan, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 185 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Chocolate (Sem Glúten, sem grãos, sem nozes, vegano, amigo do Paleo), Biscoitos De Chocolate (Sem Grãos, Sem Glúten, Paleo, Primal), e Farinha De Coco Biscoitos De Chocolate (Grão + Sem Glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF e forre a assadeira com um tapete de silicone ou papel manteiga.
Combine a água e as sementes de linhaça moídas em uma tigela e reserve enquanto combina a seca ingredients.In uma tigela de tamanho médio, misture as farinhas, goma xantana ou guar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.De volta à sua tigela de linho, adicione a margarina, os açúcares e a baunilha, batendo até ficar bem cremoso.Mexa ou bata a mistura de farinha até ficar bem combinada e junte as gotas de chocolate.Deixe cair a massa pela grande colher de sopa-ful em sua assadeira, ou se você preferir uma massa mais firme, leve à geladeira por pelo menos uma hora para firmar (veja meu exemplo acima para o que os biscoitos acabam quando a massa está gelada ou não).
Asse os biscoitos por 12 a 14 minutos, ou até que eles mal comecem a dourar nas bordas – eles realmente não dourem muito, então não fique tentado a assá-los por muito tempo! Cozinhe-os por menos tempo (12 min) se preferir mastigável, mais crocante.
Deixe esfriar na assadeira por 10 a 15 minutos antes de removê-los para entrar.Eles serão macios e mastigáveis enquanto estiverem quentes, mas firmes depois de um dia no balcão (embora ainda um pouco mastigáveis). Eles podem ser armazenados na geladeira ou no freezer, se desejar.