Biscoitos De Chocolate Waffled
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Biscoitos De Chocolate Waffled. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 209 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Se você tem bicarbonato de sódio, ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, biscoitos de chocolate sem ovo / biscoitos de chocolate macios, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Bata os açúcares e a manteiga com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos. Bata a baunilha e o ovo até incorporar. Ajuste a velocidade para médio-baixo e adicione a farinha em 2 lotes, misturando até incorporar.
Misture as gotas de chocolate. Leve à geladeira a massa por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça um ferro de waffle a médio-baixo. Pulverize generosamente a parte superior e inferior do ferro de waffle com spray de cozinha. Colher colheres de sopa da massa, rolar em bolas e achatar ligeiramente. Trabalhando em lotes, coloque 1 Massa Redonda em cada seção do ferro de waffle, feche suavemente e cozinhe até ficar levemente crocante, 3 a 6 minutos.
Sirva os biscoitos quentes ou guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 dia.