Biscoitos De Chá
Biscoitos de chá é uma receita do Sul que serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 97 calorias. Para 8 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver encurtamento, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte uma assadeira.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Corte o encurtamento até que a mistura tenha uma textura fina de migalhas. Junte o leite com um garfo para fazer uma massa macia. Amasse 8 a 10 vezes e, em seguida, estenda até uma espessura de pelo menos 1/2 polegada.
Corte em rodelas com um cortador de biscoito ou biscoito.
Coloque na folha de biscoitos e deixe descansar por alguns minutos.
Asse por 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Brundlmayer Steinmassl Riesling]()
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.