Biscoitos De Chá Doce Com Especiarias

Biscoitos De Chá Doce Com Especiarias
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente biscoitos de chá doce com especiarias. Esta receita serve 7. Esta sobremesa tem 740 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Biscoitos De Batata Doce Temperados, Chá Gelado Tailandês, e Data temperada & biscoitos de passas (também conhecidos como Cookies eremitas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 8 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
4
Molde a massa em 4 toras (cerca de 2 polegadas de diâmetro); enrole as toras no açúcar Demerara. Enrole cada log em filme plástico. Refrigere 8 horas a 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Corte cada Tora em fatias de 1/4 de polegada de espessura; coloque em assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse por 8 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Retire das assadeiras para as prateleiras e deixe esfriar completamente (cerca de 20 minutos).
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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