Biscoitos De Cocktail De Especiarias Com Vidro De Rum

Biscoitos De Cocktail De Especiarias Com Vidro De Rum
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de coquetel de especiarias com vidro de Rum. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 66. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 31 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Vitrificados Da Laranja-Especiaria, Uma simples hora de coquetel de férias (: biscoitos e Coquetel de Creme), e Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, mexa os ingredientes dos biscoitos até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Na superfície enfarinhada, enrole a massa com 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Corte com cortador de biscoitos redondo de 2 a 2 1/2 polegadas. Repita e corte a massa restante. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque recortes com 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
4
Asse de 7 a 9 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Em uma tigela pequena, mexa 2 colheres de sopa do leite, o rum e o açúcar em pó até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LeiteLeite
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione leite adicional 1 colher de chá de cada vez à consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
7
Regue com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
8
Deixe repousar até que o esmalte esteja quase pronto; polvilhe com açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GrossoAçúcar Grosso
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose66
Pontuação De Saúde0
Revista