Biscoitos De Cocktail De Especiarias Com Vidro De Rum
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de coquetel de especiarias com vidro de Rum. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 66. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 31 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Vitrificados Da Laranja-Especiaria, Uma simples hora de coquetel de férias (: biscoitos e Coquetel de Creme), e Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, mexa os ingredientes dos biscoitos até formar uma massa macia.
Na superfície enfarinhada, enrole a massa com 1/8 de polegada de espessura.
Corte com cortador de biscoitos redondo de 2 a 2 1/2 polegadas. Repita e corte a massa restante. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque recortes com 1 polegada de distância.
Asse de 7 a 9 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela pequena, mexa 2 colheres de sopa do leite, o rum e o açúcar em pó até ficar homogêneo.
Adicione leite adicional 1 colher de chá de cada vez à consistência desejada.
Deixe repousar até que o esmalte esteja quase pronto; polvilhe com açúcar grosso.