Biscoitos De Coco
Biscoitos de coco podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 19 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de extrato de amêndoa, enfeite: coco e açúcar grosso, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Biscoitos de coco de trigo-biscoitos de coco sem ovo-biscoitos de Natal s, Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!), e Biscoitos de coco sem ovo / biscoitos de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse coco em um processador de alimentos até finamente moído.
Siga a receita para biscoitos básicos de manteiga, misturando em coco e extrato de amêndoa depois de adicionar farinha. (Para enrolar biscoitos em bolas, veja a nota dos cozinheiros, abaixo.)
Se guarnecer, polvilhe biscoitos com coco em flocos e açúcar grosso antes de assar.
Em vez de formar massa em um tronco e esfriar, você pode enrolar colheres de sopa de massa em bolas de 1/4 de polegada.
Asse, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até que os fundos estejam dourados, cerca de 15 minutos no total.