Biscoitos de coco com coalhada de limão e framboesas
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de coco com coalhada de limão e framboesas podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de ricota de limão com coalhada de limão e framboesas frescas, Pavlova Com Framboesas E Coalhada De Limão, e Crepes com coalhada de limão e framboesas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o coco uniformemente em uma assadeira e asse até dourar, 3 a 5 minutos. Reservar.
Aumente o calor do forno para 35
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo. Bata no ovo, coco e leite até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Bata na mistura de manteiga até ficar bem misturado. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 3 dias.
Desembrulhe a massa e coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Estenda a massa para uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte com um cortador de biscoitos redondo ou em forma de flor de 3 ou 4 polegadas e coloque os biscoitos ligeiramente separados em assadeiras com manteiga ou forradas de pergaminho.
Asse os biscoitos até que as bordas estejam douradas, 10 a 14 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Transfira os cookies para prateleiras de arame para esfriar completamente. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Cubra cada biscoito com um pouco de coalhada de limão e várias framboesas.
Coalhada de limão. Em uma tigela à prova de calor, misture 3 ovos, 1/2 xícara de suco de limão fresco e 3/4 xícara de açúcar até ficar bem misturado. Coloque sobre uma panela de água fervendo suavemente e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar visivelmente, 5 a 8 minutos.
Retire do fogo imediatamente e misture 3 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura esteja lisa e brilhante. Cubra a tigela com uma folha de filme plástico pressionada contra a superfície da coalhada e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.