Biscoitos De Coco De Fubá

Biscoitos De Coco De Fubá
Os biscoitos de coco de fubá são um vegetariano receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 99 calorias. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, rum com sabor de coco, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Panquecas De Fubá De Coco, Bacalhau Crustado de fubá com nozes e Coco, e Biscoitos De Fubá.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte várias Assadeiras ou forre com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Bata a manteiga e o açúcar juntos em uma tigela até que a mistura fique macia e cremosa. Bata o ovo até ficar bem misturado. Junte a farinha de milho cerca de 1/4 xícara de cada vez, mexendo para misturar bem após cada adição, depois junte a farinha, o bicarbonato de sódio, as raspas de limão, o coco, o sal e o rum até que a mistura forme uma massa macia. Deixe cair por colheres de chá arredondadas nas assadeiras preparadas com cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas fiquem douradas, 8 a 12 minutos, e deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras antes de removê-los. Os Cookies são muito frágeis quando quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista