Biscoitos De Coco Torrado
Biscoitos de Coco Torrado é uma sobremesa que serve 30 pessoas. Por 25 centavos a porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 195 calorias , 3g de proteína e 12g de gordura . Uma mistura de coco, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13% . Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos de Coco Torrado , Pão de Banana com Coco Torrado com Cobertura de Coco Torrado de Baunilha e Biscoitos de Caramelo de Coco Torrado .
Instrucao
Em uma tigela, bata a manteiga, a gordura vegetal e os açúcares até ficar cremoso.
Adicione os ovos e a baunilha; bata bem.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa. Junte a aveia, o coco e as nozes.
Coloque colheres de sopa em assadeiras untadas.
Asse a 375° por 10-11 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 2-3 minutos antes de remover para uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções de sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.