Biscoitos De Coco Torrados De Aveia Com Pedaços De Chocolate

Biscoitos De Coco Torrados De Aveia Com Pedaços De Chocolate
Biscoitos De Coco torrados de aveia com pedaços de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 324 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, pedaços de chocolate agridoce, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Torrados De Chocolate De Coco, Biscoitos Torrados De Chocolate De Coco, e Colha Biscoitos De Chocolate de aveia com Pepitas torradas salgadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. torrar as nozes e o coco. Para o coco, espalhe-o em uma assadeira com aro ou em uma assadeira grande e coloque-o na grelha inferior do forno. Arrume as nozes em uma segunda folha e coloque no rack do meio.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse as duas panelas juntas por 8-10 minutos, verificando e mexendo o coco a cada 3 minutos ou mais. As nozes devem estar prontas em 8 minutos e o coco estará pronto quando começar a dourar nas bordas.Se assar biscoitos imediatamente, levante o fogo para 375 graus F. Bata a manteiga com uma batedeira elétrica até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione os dois açúcares e bata por 2-3 minutos, raspando os lados da tigela. Bata na baunilha, bicarbonato de sódio e sal. Reduza a velocidade da batedeira, adicione os ovos e bata até que estejam misturados. Raspe a tigela novamente e adicione a farinha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture em baixa velocidade (ou à mão) até misturar. Misture aveia, coco torrado, chocolate e nozes
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5
Usando cerca de uma medida de 1/4 xícara, pegue a massa para formar montes. Resfrie as bolas/montes em forma até ficar pronto para assar. Quando estiver pronto para assar, arrume os montes com 3 polegadas de distância em uma folha forrada de pergaminho, pressione até cerca de 1/2 de polegada e asse a 375 por 12-15 minutos, virando uma vez. Esses cookies vão de pálidos a cozidos demais rapidamente, então remova do forno quando as bordas estiverem douradas e os centros ainda estiverem ligeiramente pálidos. O meu geralmente é feito em 14 minutos.Faz cerca de 24 biscoitos grandes
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista