Biscoitos De Coco Torrados De Aveia Com Pedaços De Chocolate
Biscoitos De Coco torrados de aveia com pedaços de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 324 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, pedaços de chocolate agridoce, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Torrados De Chocolate De Coco, Biscoitos Torrados De Chocolate De Coco, e Colha Biscoitos De Chocolate de aveia com Pepitas torradas salgadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. torrar as nozes e o coco. Para o coco, espalhe-o em uma assadeira com aro ou em uma assadeira grande e coloque-o na grelha inferior do forno. Arrume as nozes em uma segunda folha e coloque no rack do meio.
Asse as duas panelas juntas por 8-10 minutos, verificando e mexendo o coco a cada 3 minutos ou mais. As nozes devem estar prontas em 8 minutos e o coco estará pronto quando começar a dourar nas bordas.Se assar biscoitos imediatamente, levante o fogo para 375 graus F. Bata a manteiga com uma batedeira elétrica até ficar cremosa.
Adicione os dois açúcares e bata por 2-3 minutos, raspando os lados da tigela. Bata na baunilha, bicarbonato de sódio e sal. Reduza a velocidade da batedeira, adicione os ovos e bata até que estejam misturados. Raspe a tigela novamente e adicione a farinha.
Misture em baixa velocidade (ou à mão) até misturar. Misture aveia, coco torrado, chocolate e nozes
Usando cerca de uma medida de 1/4 xícara, pegue a massa para formar montes. Resfrie as bolas/montes em forma até ficar pronto para assar. Quando estiver pronto para assar, arrume os montes com 3 polegadas de distância em uma folha forrada de pergaminho, pressione até cerca de 1/2 de polegada e asse a 375 por 12-15 minutos, virando uma vez. Esses cookies vão de pálidos a cozidos demais rapidamente, então remova do forno quando as bordas estiverem douradas e os centros ainda estiverem ligeiramente pálidos. O meu geralmente é feito em 14 minutos.Faz cerca de 24 biscoitos grandes