Biscoitos de coração Linzer
Linzer Heart Cookies é uma sobremesa lacto ovo vegetariana . Esta receita rende 36 porções com 242 calorias , 3g de proteína e 10g de gordura cada. Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, cravo moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É perfeita para o dia dos namorados . É trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Eggplant & Alcachofra Heart Galettes , Heart Healthy, Whole-Grain Brownies e Heart Shape Peanut Butter Biscoitos .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture a farinha, o cacau, o sal, a canela, a noz-moscada e o cravo; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Misture as amêndoas. Leve à geladeira por 1 hora ou até que fique fácil de manusear.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até obter uma espessura de 0,3 cm.
Corte com um cortador de biscoitos em formato de coração de 3 pol. Do centro da metade dos biscoitos, corte um coração ou formato redondo de 1-1/2 pol.
Coloque em assadeiras sem untar.
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Transfira para uma grade para esfriar.
Espalhe 1/2 colher de chá de geleia no fundo dos biscoitos sólidos;
Polvilhe os biscoitos recortados com açúcar de confeiteiro e coloque cuidadosamente sobre a geleia.