Biscoitos de Cranberry com peru defumado
Biscoitos de Cranberry com peru defumado podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 200 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver leitelho quente sem gordura, açúcar, água morna e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Peru defumado picante e biscoitos, Sanduíches de peru defumado com molho de Cranberry Laranja, e Batata doce, peru defumado e cranberry Croque Madame.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes no processador de alimentos e pulse 2 vezes ou até misturar.
Adicione o encurtamento e processe por 10 segundos ou até misturar.
Dissolva o açúcar e o fermento em leitelho quente e água em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de fermento através da calha de alimentos; processe até que a massa deixe os lados da tigela e forme uma bola.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse em cranberries.
Enrole a massa até uma espessura de 1/2 polegada; corte com um cortador de biscoito de 2 polegadas em 20 biscoitos.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Deixe crescer, descoberto, em um lugar quente (85), livre de correntes de ar, 20 minutos ou até inchado.
Asse em forno a 425 por 8 minutos ou até dourar. Divida os biscoitos e encha cada um com peru de 3/4 onças.
Sirva com mostarda picante, se desejar.