Biscoitos de Cranberry e Maçã
A receita de biscoitos de maçã e cranberry pode ser feita em cerca de 30 minutos . Por US$ 1,21 por porção , você ganha uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 18g de gordura e um total de 433 calorias . Se você tiver maçãs ácidas, água, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Com uma pontuação spoonacular de 26% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem biscoitos de maçã e canela , bolo de limão alemão com cranberry, também conhecido como zitronenkuchen de cranberry , e rolinhos de maçã e cranberry .
Instrucao
Coloque a manteiga em uma tigela rasa. Em outra tigela rasa, misture o açúcar, a canela e o gengibre. Mergulhe o topo de cada biscoito na manteiga e depois na mistura de açúcar.
Coloque as forminhas com o lado do açúcar para cima, a 5 cm de distância, em uma assadeira sem untar.
Asse a 350° por 15-17 minutos ou até dourar.
Transfira para uma gradinha.
Para o molho, em uma panela, misture o açúcar, a canela e o gengibre.
Adicione as maçãs, cranberries, 1/4 de xícara de água e suco de limão. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3-4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o amido de milho e o restante da água até ficar homogêneo. Misture na mistura de frutas. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Despeje cerca de 1/3 de xícara de molho sobre cada biscoito.