Biscoitos De Cream Cheese
Cream Cheese Cookies é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 97 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cream cheese, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Biscoitos de Chocolate e Cupcakes de creme com cobertura de Cream Cheese, Biscoitos Com Creme De Leite Com Cobertura De Cream Cheese, e Biscoitos De Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Usando uma batedeira ou batedeiras, junte a manteiga, o cream cheese e o açúcar até ficar claro e fofo, 3 a 5 minutos.
Misture a farinha e o sal, apenas até incorporar. Raspe a tigela e mexa rapidamente com uma colher para garantir que tudo esteja uniformemente misturado.
Solte a massa por colheres de sopa em assadeiras forradas com pergaminho, deixando cerca de 1 1/2 polegadas entre cada biscoito (eles se espalharão um pouco).
Asse por cerca de 12 minutos, até que as bordas estejam douradas. Não asse demais, ou os biscoitos não serão mastigáveis! Deixe esfriar um pouco na assadeira e, em seguida, remova os biscoitos com uma espátula e deixe-os terminar de esfriar em um rack.