Biscoitos De Creme De Gengibre

Biscoitos De Creme De Gengibre
A receita de biscoitos com creme de gengibre pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita rende 36 porções com 62 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura cada. Por 12 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer bicarbonato de sódio, cravo moído, extrato de baunilha e mistura de açúcar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 11%. Biscoitos de gengibre recheados com cream cheese, biscoitos de melaço de gengibre com recheio de creme de cereja e biscoitos sanduíche de gengibre e especiarias com creme de limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o melaço, a mistura de açúcar, o óleo, o ovo e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
3-1/2 Colheres De Chá De Extrato De Baunilha3-1/2 Colheres De Chá De Extrato De Baunilha
1 Garrafa (1 Onça) De Corante Alimentar Vermelho, Opcional1 Garrafa (1 Onça) De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Cerca De 3/4 Xícara De Queijo Pepper Jack RaladoCerca De 3/4 Xícara De Queijo Pepper Jack Ralado
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
2
Combine os ingredientes restantes; adicione gradualmente à mistura de melaço e misture bem.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
3
Coloque colheres de chá arredondadas com 5 cm de distância em assadeiras levemente revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
½ Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas, Lavadas½ Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas, Lavadas
Equipamento que você usará
1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
4
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, PicadoPeito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
5
Remova para uma gradinha.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados na produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um envelhecimento mínimo de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano – as garrafas em envelhecimento são sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas de forma a homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, sobre os seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada de coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos. Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista