Biscoitos De Creme De Gengibre
A receita de biscoitos com creme de gengibre pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita rende 36 porções com 62 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura cada. Por 12 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer bicarbonato de sódio, cravo moído, extrato de baunilha e mistura de açúcar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 11%. Biscoitos de gengibre recheados com cream cheese, biscoitos de melaço de gengibre com recheio de creme de cereja e biscoitos sanduíche de gengibre e especiarias com creme de limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o melaço, a mistura de açúcar, o óleo, o ovo e a baunilha até ficar bem misturado.
Combine os ingredientes restantes; adicione gradualmente à mistura de melaço e misture bem.
Coloque colheres de chá arredondadas com 5 cm de distância em assadeiras levemente revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Remova para uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados na produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um envelhecimento mínimo de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano – as garrafas em envelhecimento são sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas de forma a homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, sobre os seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada de coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos. Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada