Biscoitos De Damasco Chocolate Escuro

Biscoitos De Damasco Chocolate Escuro
Biscoitos de damasco de Chocolate escuro é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 36 porções com 84 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de biscoitos Betty sugar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Escuro, Biscoitos De Damasco E Amêndoa, Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro, e Chocolate Escuro Biscoitos De Açúcar Mascavo Escuro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. forre a assadeira com papel manteiga de Reynolds; Reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga, o extrato de laranja e o ovo até formar uma massa macia. Junte os damascos até ficarem misturados.
Ingredientes que você precisará
Extrato De LaranjaExtrato De Laranja
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
DamascoDamasco
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Solte a massa por colheres de chá arredondadas com 2 polegadas de distância em uma assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 3 minutos; retire da assadeira para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
4
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta 1 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até que as lascas sejam derretidas. Mergulhe cada biscoito na metade do chocolate derretido, deixando o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
Batatas FritasBatatas Fritas
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
5
Coloque em papel encerado e deixe repousar até que o chocolate esteja firme, pelo menos 2 horas. Para definir rapidamente o chocolate, leve à geladeira os biscoitos por 15 minutos. Armazene Entre Folhas de papel manteiga Reynolds em um recipiente bem coberto à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista