Biscoitos De Damasco Chocolate Escuro
Biscoitos de damasco de Chocolate escuro é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 36 porções com 84 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de biscoitos Betty sugar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Escuro, Biscoitos De Damasco E Amêndoa, Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro, e Chocolate Escuro Biscoitos De Açúcar Mascavo Escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. forre a assadeira com papel manteiga de Reynolds; Reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga, o extrato de laranja e o ovo até formar uma massa macia. Junte os damascos até ficarem misturados.
Solte a massa por colheres de chá arredondadas com 2 polegadas de distância em uma assadeira forrada.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 3 minutos; retire da assadeira para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta 1 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até que as lascas sejam derretidas. Mergulhe cada biscoito na metade do chocolate derretido, deixando o excesso escorrer.
Coloque em papel encerado e deixe repousar até que o chocolate esteja firme, pelo menos 2 horas. Para definir rapidamente o chocolate, leve à geladeira os biscoitos por 15 minutos. Armazene Entre Folhas de papel manteiga Reynolds em um recipiente bem coberto à temperatura ambiente.