Biscoitos de damasco e nozes com cobertura Amaretto

Biscoitos de damasco e nozes com cobertura Amaretto
Biscoitos de damasco e nozes com cobertura Amaretto podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 142 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 49 minutos. 160 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem Licor de amêndoa, açúcar de confeiteiro, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos de damasco e nozes com cobertura Amaretto, Amaretto Apricot Cookies, e Biscoitos de aveia de damasco Amaretto para # Cookielicious para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os biscoitos: em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar, a baunilha, a canela e o sal com uma batedeira até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Bata no ovo. Junte a farinha até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Misture os damascos, amêndoas e pinhões.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
DamascoDamasco
AmêndoaAmêndoa
3
Transfira a massa para uma folha de filme plástico e forma em um tronco, com cerca de 12 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole a massa no plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 assadeiras pesadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Corte a tora de massa transversalmente em fatias de 1/4 a 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Transfira os biscoitos para as assadeiras preparadas, espaçando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse até que os biscoitos estejam dourados nas bordas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
Equipamento que você usará
GradeGrade
1
Coloque o açúcar dos confeiteiros em uma tigela média. Aos poucos, misture o licor com sabor de amêndoa, até que a mistura tenha consistência de chuvisco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LicorLicor
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
2
Coloque a gradinha sobre uma assadeira. Usando uma colher ou garfo, regue os biscoitos com a cobertura, permitindo que qualquer excesso de cobertura pingue na assadeira. Deixe a cobertura endurecer antes de servir, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 49 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista