Biscoitos de damasco e nozes com cobertura Amaretto
Biscoitos de damasco e nozes com cobertura Amaretto podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 142 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 49 minutos. 160 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem Licor de amêndoa, açúcar de confeiteiro, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos de damasco e nozes com cobertura Amaretto, Amaretto Apricot Cookies, e Biscoitos de aveia de damasco Amaretto para # Cookielicious para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os biscoitos: em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar, a baunilha, a canela e o sal com uma batedeira até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Bata no ovo. Junte a farinha até ficar bem misturada.
Misture os damascos, amêndoas e pinhões.
Transfira a massa para uma folha de filme plástico e forma em um tronco, com cerca de 12 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole a massa no plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 assadeiras pesadas com papel manteiga.
Corte a tora de massa transversalmente em fatias de 1/4 a 1/2 polegada de espessura.
Transfira os biscoitos para as assadeiras preparadas, espaçando uniformemente.
Asse até que os biscoitos estejam dourados nas bordas, cerca de 15 minutos.
Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente antes da cobertura.
Coloque o açúcar dos confeiteiros em uma tigela média. Aos poucos, misture o licor com sabor de amêndoa, até que a mistura tenha consistência de chuvisco.
Coloque a gradinha sobre uma assadeira. Usando uma colher ou garfo, regue os biscoitos com a cobertura, permitindo que qualquer excesso de cobertura pingue na assadeira. Deixe a cobertura endurecer antes de servir, cerca de 30 minutos.