Biscoitos De Enrugamento De Melaço
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente biscoitos de melaço. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 98 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de gengibre moído, açúcar mascavo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos Fáceis Da Dobra Do Melaço, Biscoitos Macios Da Dobra Do Óleo De Coco Do Melaço, e Alegria para o seu mundo e melaço de gengibre biscoitos de chocolate escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, o cravo e o sal juntos em uma tigela média para arejar e remover os caroços; Reserve.
Coloque o encurtamento, o açúcar mascavo, o ovo e o melaço em uma tigela grande e mexa com uma colher de pau até combinar e alisar.
Adicione a mistura de farinha e mexa até combinar e formar uma massa macia. Cubra a tigela e leve à geladeira até que a massa esteja bem gelada, pelo menos 3 horas ou durante a noite.Quando a massa estiver pronta, aqueça o forno a 191° e arrume 2 prateleiras para dividir o forno em terços. Forre 2 assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Coloque o açúcar de grão grosso ou lixado em um prato grande e espalhe-o em uma camada uniforme. Forme a massa gelada em bolas de 12 (1 polegada) (cerca de 1 colher de sopa cada) e coloque-as no açúcar (não as enrole no açúcar). Pressione suavemente sobre eles para que o açúcar adira ao fundo.
Coloque as bolas de massa com o lado do açúcar para cima e 2 polegadas de distância em 1 das assadeiras preparadas. Repita para preencher a segunda assadeira. (Refrigere a massa restante.)
Asse por 6 minutos. Gire as folhas da frente para trás e de cima para baixo. Continue assando até que as bordas dos biscoitos estejam definidas, mas os topos ainda estejam um pouco macios, cerca de 5 a 6 minutos a mais.
Coloque as assadeiras em prateleiras de arame e deixe esfriar por 5 minutos. Usando uma espátula plana, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente. Repita com a massa restante (você pode usar as mesmas assadeiras e papel manteiga ainda quente).