Biscoitos De Especiarias Com Chocolate Gelado Com Limão
Biscoitos de especiarias de Chocolate Gelado de limão requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 78 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 69 calorias. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Segredo Clube: Gelado Abóbora Chocolate Spice Bundt Bolo, Biscoitos De Limão Gelado, e Biscoitos De Limão Gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as passas e o suco de laranja em uma tigela pequena e deixe a mistura repousar pelo menos 10 minutos.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione o ovo e os próximos 3 ingredientes, batendo bem.
Misture a farinha para todos os fins e os próximos 7 ingredientes, mexendo bem; adicione gradualmente metade da mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo bem.
Adicione a mistura de passas e o chocolate semi-doce ralado, mexendo até misturar. Misture a mistura restante de farinha. Molde a massa em bolas de 1 polegada e coloque em assadeiras levemente untadas.
Asse os biscoitos a 350 por 9 minutos ou até ficarem quase firmes. Deixe esfriar em assadeiras 3 minutos.
Remova para prateleiras de arame e mergulhe biscoitos quentes em esmalte de limão. Pressione um pedaço de casca de laranja cristalizada picada no centro de cada biscoito, se desejar. Fresco. Armazene os biscoitos em um recipiente hermético até 3 semanas ou congele até 8 meses.