Biscoitos De Especiarias De Abóbora

Biscoitos De Especiarias De Abóbora
Biscoitos de especiarias de abóbora requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 278 calorias. Uma mistura de fermento em pó, tempero de torta de abóbora, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Foodnetwork tem 51 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão espetacular. Tentar Apimentar Sua Vida: Biscoitos De Café Da Manhã Com Especiarias De Abóbora, Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, e Biscoitos de açúcar com especiarias de abóbora com cobertura de Creme De Manteiga De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar granulado em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, extrato de baunilha e extrato de rum, batendo até combinar. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o tempero da torta de abóbora e o sal. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo até combinar. Enrole a massa em filme plástico resistente e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Extrato De RumExtrato De Rum
FermentoFermento
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada. Use um cortador de biscoitos de abóbora de 4 polegadas para cortar a massa.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
5
Coloque a massa nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse até que as bordas estejam levemente douradas, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe os biscoitos esfriarem nas panelas por 2 minutos. Em seguida, remova e esfrie completamente em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
8
Espalhe a cobertura de Cream Cheese de canela nos biscoitos se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
CanelaCanela
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
9
Decore com granulado.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
10
Em uma tigela média, misture o cream cheese, a manteiga e o tempero da torta de abóbora com uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
11
Adicione o açúcar em pó em terços. Faz cerca de 1 1/2 xícaras de geada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista