Biscoitos De Especiarias De Abóbora
Biscoitos de especiarias de abóbora requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 278 calorias. Uma mistura de fermento em pó, tempero de torta de abóbora, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Foodnetwork tem 51 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão espetacular. Tentar Apimentar Sua Vida: Biscoitos De Café Da Manhã Com Especiarias De Abóbora, Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, e Biscoitos de açúcar com especiarias de abóbora com cobertura de Creme De Manteiga De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar granulado em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso.
Adicione os ovos, extrato de baunilha e extrato de rum, batendo até combinar. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o tempero da torta de abóbora e o sal. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo até combinar. Enrole a massa em filme plástico resistente e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada. Use um cortador de biscoitos de abóbora de 4 polegadas para cortar a massa.
Coloque a massa nas assadeiras preparadas.
Asse até que as bordas estejam levemente douradas, 8 a 10 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem nas panelas por 2 minutos. Em seguida, remova e esfrie completamente em prateleiras de arame.
Espalhe a cobertura de Cream Cheese de canela nos biscoitos se estiver usando.
Em uma tigela média, misture o cream cheese, a manteiga e o tempero da torta de abóbora com uma batedeira elétrica.
Adicione o açúcar em pó em terços. Faz cerca de 1 1/2 xícaras de geada.