Biscoitos De Férias: Uma Massa, Três Biscoitos De Férias

Biscoitos De Férias: Uma Massa, Três Biscoitos De Férias
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de férias: uma massa, três biscoitos de férias podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 276 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue amêndoas, raspas de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Abacate Com Chocolate Menta + 5 Biscoitos De Férias Saudáveis, Cookies De Férias, e Férias Spritz Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Misture a farinha, o fermento, o sal e o cravo em uma tigela pequena. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos em uma batedeira (de preferência equipada com acessório de remo) ou 6 minutos com um batedor de mão. Bata o ovo e a baunilha. Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha e misture até apenas combinado.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Forme a massa em um tronco de 12 polegadas (2 polegadas de diâmetro) em uma folha de filme plástico e enrole no filme plástico. Refrigere a massa na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Corte as fatias grossas de 1/2 de polegada da Tora com uma faca afiada e arrume em 2 assadeiras grandes sem graxa, com cerca de 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Para biscoitos de açúcar básicos, polvilhe generosamente com açúcar grosso e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente e inchar levemente.
Ingredientes que você precisará
Granulado Colorido, Nozes Picadas Ou Coco RaladoGranulado Colorido, Nozes Picadas Ou Coco Ralado
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Deixe esfriar em assadeiras por 3 minutos e transfira com uma espátula de metal para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Faça a massa básica de acordo com a receita acima, mas adicionando o cacau em pó à mistura de farinha e dobrando as nozes logo após misturar a massa.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2
Asse por 15 minutos e depois esfrie nas folhas por 3 minutos antes de transferir para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Faça a massa básica de acordo com a receita acima, mas adicionando as raspas de laranja e as amêndoas moídas ao adicionar a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
2
Quando os biscoitos são formados, faça uma ligeira depressão no meio e encha cada um com cerca de 1 colher de chá de marmelada. Cubra cada um com uma boa pitada de amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
3
Asse por 20 minutos e depois esfrie nas folhas por 3 minutos antes de transferir para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 37 m.
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Pontuação De Saúde1
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