Biscoitos De Férias: Uma Massa, Três Biscoitos De Férias
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de férias: uma massa, três biscoitos de férias podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 276 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue amêndoas, raspas de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Abacate Com Chocolate Menta + 5 Biscoitos De Férias Saudáveis, Cookies De Férias, e Férias Spritz Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o cravo em uma tigela pequena. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos em uma batedeira (de preferência equipada com acessório de remo) ou 6 minutos com um batedor de mão. Bata o ovo e a baunilha. Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha e misture até apenas combinado.
Forme a massa em um tronco de 12 polegadas (2 polegadas de diâmetro) em uma folha de filme plástico e enrole no filme plástico. Refrigere a massa na geladeira por 1 hora.
Corte as fatias grossas de 1/2 de polegada da Tora com uma faca afiada e arrume em 2 assadeiras grandes sem graxa, com cerca de 1 polegada de distância.
Para biscoitos de açúcar básicos, polvilhe generosamente com açúcar grosso e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente e inchar levemente.
Deixe esfriar em assadeiras por 3 minutos e transfira com uma espátula de metal para as prateleiras para esfriar completamente.
Faça a massa básica de acordo com a receita acima, mas adicionando o cacau em pó à mistura de farinha e dobrando as nozes logo após misturar a massa.
Asse por 15 minutos e depois esfrie nas folhas por 3 minutos antes de transferir para as prateleiras para esfriar completamente.
Faça a massa básica de acordo com a receita acima, mas adicionando as raspas de laranja e as amêndoas moídas ao adicionar a mistura de farinha.
Quando os biscoitos são formados, faça uma ligeira depressão no meio e encha cada um com cerca de 1 colher de chá de marmelada. Cubra cada um com uma boa pitada de amêndoas fatiadas.
Asse por 20 minutos e depois esfrie nas folhas por 3 minutos antes de transferir para as prateleiras para esfriar completamente.