Biscoitos De Fermento Doce

Biscoitos De Fermento Doce
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de fermento doce podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 112 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de açúcar, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sweet Pepper Sourdough Derrete, Fermento De Batata Doce Com Sementes De Abóbora, e Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente ou forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande creme a manteiga ou margarina com o açúcar. Bata o ovo e o fermento doce. Junte a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture até ficar homogêneo.
4
Solte a massa por colheres de chá nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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