Biscoitos De Fermento Doce
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de fermento doce podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 112 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de açúcar, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sweet Pepper Sourdough Derrete, Fermento De Batata Doce Com Sementes De Abóbora, e Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente ou forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande creme a manteiga ou margarina com o açúcar. Bata o ovo e o fermento doce. Junte a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento e a baunilha.
Misture até ficar homogêneo.
Solte a massa por colheres de chá nas assadeiras preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 a 12 minutos.