Biscoitos de fermento em pó da vovó
Os biscoitos de fermento em pó da vovó podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 174 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por foodies e cozinheiros de 1982. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de fermento em pó, leite, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Tentar Biscoitos Do Fermento Em Pó, Biscoitos Do Fermento Em Pó, e Biscoitos Do Fermento Em Pó para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Peneire a farinha, o açúcar, o fermento, o creme de tártaro e o sal em uma tigela. Use um cortador de massa para cortar o encurtamento de vegetais na mistura de farinha até que se assemelhe a migalhas grosseiras.
Bata o ovo e o leite juntos em uma tigela separada e adicione lentamente a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo quando derramar, até que a massa esteja umedecida e bem misturada. Deixe cair a massa por colheres em uma assadeira sem graxa.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos subam e estejam dourados, 10 a 12 minutos.